Я не сплю, я лишь сном с тобой брежу

Я не сплю, я лишь сном с тобой брежу,
Где же ты моя судьба,
Счастье мое, моя радость, надежда,
Как же я сильно люблю; я  - тебя.

Жду с нетерпением с тобой встречи,
Жду, расставание кончится вот,
Мне без тебя, а за окном вечер,
Я не один, но сейчас одинок.

Я улыбаюсь, но сейчас грустно,
Много желаний, но мечта одна,
Мне без тебя во всем мире пусто,
Я не один ведь есть – ты; жду тебя!


Рецензии