Я каждую секунду пронесу в вечность

Я каждую секунду пронесу в вечность,
И таковая кажется мне без тебя,
А жизнь ненужная никому беспечность,
Без твоей улыбки, твоего огня.

Вода замерзнет, темно вдруг станет,
Ты согреваешь одним взглядом,
В священной  буре душа растает,
Только когда ты рядом.

Мне грустно, что порой ночною,
Совсем тебе еще не снился,
Мне плохо без тебя, хорошо с тобою,
Безумно, может быть, я влюбился.


Рецензии