Изломанная судьба

Приходит вечер,все темнеет.
На город опускаеться луна.
И всем плевать,что где-то рядом.
Стоит фигура у окна.
Она стоит и тихо дышит.
Пытаясь вспомнить этот день.
Но в голове промчалась мысль.
Что в этой жизни она тень.
Все было как в нелепой сказке.
Цветы,конфеты и любовь...
И встречи нежные как ласки.
Из-за которых закипала кровь.
Она стоит и громко плачет.
Взывая мир людской к себе.
Но никому нет дела с низу.
К одной изломанной судьбе.
Вдруг этот день стал не похожий.
На все другие дни в году.
Она упала и прохожий.
Узнал в ней девушку свою.


Рецензии