Шагнуть в бездну и стать ветром

Шагнуть в бездну и стать ветром,
Быть рядом как вода для цветка,
А смысл жизни где-то там где-то,
Но ты остановись, отдохни у ручья,

Погрузись в сладких снов  молчание,
Глаза закрой и протяни к небу руки,
И мысль о друге пусть нежит сознание,
Не думай о боли, но верь, не будет разлуки,

И новый день пусть даст тебе силы,
И знай, что под ногами земля есть,
Я буду ей - каждым камушком милым,
Лепестками роз дождем их не счесть......


Рецензии