Ты не одна ты в небе птица

Ты не одна ты в небе птица,
Ты рядом нежно в поцелуе,
Нам вместе есть к чему стремиться,
И в счастье жизни мы танцуем,
Ты лев величием и страстью,
Во мне рождаешь мысли грезы,
И мягкой лапкой и в ненастье,
Признанием ты вытираешь слезы,
Я счастлив я с тобой всегда,
Ты для меня, а я как в море,
Любви и нежности  о ` да
Нам не узнать разлуки горе.
Нам все успеть, но как спешить,
Когда секунды убивают,
В разлуке нам не пережить,
Еще один рассвет встречаю,
Моя любовь еще жива,
Моя, как без тебя, царица
А быть с тобою до конца,
Хочу возлюбленная  львица…..


Рецензии