Ну что за чувство им живу

Ну что за чувство им живу,
Оно ведь выше всяких правил,
И сердце ждет ее одну,
И снова вот покой оставил.
Души заполнил каждый миг,
И голосом ее творения,
Ну, где же ты услышишь крик,
Куда же, где мое терпение.
Мне без нее наверно скажет,
Она на что ж это похоже,
И нежностью на сердце ляжет,
Любовь, ее боюсь, о боже.
Молю, останься, погоди,
Но злое время счеты сводит,
И как-то  с тяжестью в груди,
Как грустно, но она уходит.
И я все с нетерпением жду,
Звезду с немого небосвода,
Увидеть б раз ее одну,
Но ночь давно уж спит природа.


Рецензии