Забыть

Дай Бог тебе меня забыть,
Чтоб навсегда и без возврата,
Чтоб мне не быть твоей утратой,
Перечеркнуть, скомкать и смыть,
Как дождь смывает мел с асфальта.

Дай Бог тебе меня простить
За всё, что между нами было.
За то, что так тебя любила,
Что не смогла остановить.
Дай Бог тебе меня забыть.
Раз я забыть тебе не в силах...


Рецензии
Сильное стихотворение! Спасибо!
С уважением,
Дарья

Дарья Шеррер   08.03.2010 19:41     Заявить о нарушении