Нет, на земле чудес, есть только ты

Нет, на земле чудес, есть только ты,
лишь о тебе мечтами расцветают,
И мысли и слова – мои стихи,
тобой живу, пусть все об этом знают.

Во снах моих как будто рождена,
Но наяву во много крат ты  слаще,
ты для меня из всех дорог – одна,
тебя люблю, и сердце бьётся чаще.

Ты моя жизнь ты – счастье навсегда,
Ты все, что может быть, моя отрада,
Красива и чиста – ты доброта,
Единственная – все, что мне от жизни надо.


Рецензии