книга жизни

Мы у жизни листаем прошедшие дни,
И смотрим живые рисунки.
И как быстры и бесконечны они,
В углах людей карикатурки.

Листаем удачу, листаем провал,
Завёрнутый день углом закрыт немного,
Это нашей памяти обвал,
А где-то деньков оторвано много.

Полистав немного дней,ложим жизнь на Землю,
Мы забудем про неё на долго,
Но споткнувшись,мы вспомним эту шельму.
Полистаем дни немного.

Вспомним старые картинки,
А плохие все сотрём.
С корочки смахнём пылинки,
И зарисовывать мечту начнём.


Рецензии