Что значит жить?

Живем, страдаем, умираем…
Что завтра ждет? Совсем не знаем.
Бежим, спешим, не понимаем,
Что этот мир совсем не знаем.

Совсем не знаем ничего,
Узнать не сможем – не дано.
Совсем не знаем, плохо, да?
А впрочем – это ерунда.

Лишь надо знать, что значит жить!
А ''жить'' – синоним ''всех Любить!''


Рецензии
Любить огульно - очень сложно...
Порою же - неосторожно...
В любви ВЗАИМНОСТЬ хороша, -
Вот есть она - поет душа!

Роман Блынский   13.07.2009 18:06     Заявить о нарушении