Привет, малышка...

Привет,малышка!
Как поживешь?
Пишу редко,прости
Ведь по мне ты скучаешь.

Без тебя мне тоскливо,
Душа рвется к тебе.
Сейчас сильней я страдаю-
Ты снишься во сне.

Когда долго не целую,
Когда стою перед тобой,
Я сладость губ твоих прекрасных,
Вкушаю с нежностью такой.

Твои глаза забыть не в силах,
Они любви ко мне полны.
Надеюсь вскоре их увидеть,
Они прекрасны и нежны...


Рецензии