Зло

Зло живёт в моей душе
Прячет в серые одежды
Прах утерянных вещей
И умершие надежды
Шепчет имена врагов
Не даёт мне спать ночами
Кровью бьётся у висков
Раскалёнными клещами
Сердце мучает моё…
Обнажает свой оскал
Мысли гнусные поёт
Свой зазубренный кинжал
Мне о позвоночник точит
Над невинными словами
Зло как Сатана хохочет,
Оскверняя смысл грехами,
Самый верный спутник мой
Зло со мною в ад уйдёт
Дождь по крышке гробовой
Нас обоих отпоёт…

Октябрь-ноябрь 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.