РОЗЫ!

Я помню, как меня зимой согрели эти розы,
Залог моей невинной, ветреной моей любви,
Как сердце грела ты, и строила мечты,
А я так глупо верил и любил,
Как сердце грела ты, и строила мечты,
А я так глупо верил и любил.


Ну, как же были те слова нежны,
Как были руки мне твои нужны,
Как сердце точно билось в унисон,
Ты мой грех, ты мой сон!
Но все сменилось, вдруг пришла весна,
Тебе наскучили мои слова,
В руках завяли нежные цветы,
И со мной вновь не ты!

Я больше не живу мечтою и воспоминаньем,
Растаяли во мне как лед и сердце, и душа,
И грустные слова с печалью вспомню я,
И розы те, божественной красы,
И грустные слова с печалью вспомню я,
И розы те, божественной красы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.