страшный сон

Открываю глаза не от света и тьмы,
Открываю глаза не от звука шального..
Открываю глаза от слепой пустоты..
Открывая глаза, закрываю их снова...

Вокруг холод и мрак.. И совсем ничего..
Только звезды мне изредка светят..
И пустое пространство..И в вакууме все..
И меня здесь никто не заметит..

И ни ветра шального в моих волосах..
Ни дождя, проскользнувшего в душу..
И ни пения птицы в густейших лесах..
Ни прибоя,ласкавшего сушу...

Ничего..Только вечность и с нею покой..
И пространство длинной в бесконечность..
Мне бы только на Землю вернуться,домой..
На земную мою быстротечность..


Рецензии