О, страна моих несбыточных мечтаний

О,страна моих несбыточных мечтаний
Благословляю время предков
Ушедшее и новоприбывшее в детях
Закрываю глаза, и в сладостном сне
Вижу берег Адриатического,теплого моря

Одиссей,межвременный скиталец Богов..


Рецензии