Хочется

Кислотой одиночества
мне разъедает душу –
хочется слушать…
    музыку,
не звуководчество –
Настоящую!
Птицей стать хочется,
плавно-парящей
в небе моих фантазий.
Жизни оказий
   не испугаться хочется.
Хочется
к телу любимой прижаться,
руки вплести в ее волосы
и облизать ее молодость
   Песней.
пропетой голосом.
Потерянным голосом.
Хочется
брызгами стать шампанского,
что бы потом рассыпаться
каплями пьяно-сладкими,
собой до краев наполняя
   бокалы
хрустально-прозрачные,
родных мне и близких душ,
что б самому ж,
из них выпивая,
черпать.
Не мрачное –
Светлое.
Доброе.
Вечное! –
Человечное…

А пока…-
Заперта понимания дверца.
Скомкано творчество.
Мне разъедает сердце
Кислотой одиночества…
 


Рецензии