Не сильная я вовсе

До сих пор мне нельзя поверить,
Боль совсем не дает дышать...
За тобою закрыла двери,
И кричит без тебя душа...

Как же мог ты вот так со мною?
Что ж плохое тебе я сделала?
В твои окна прольюсь луною
И скажу тебе все, что хотела я...

Что не сильная я вовсе,
Как казалось тебе всегда...
А счастливая цифра восемь-
Это пепел все... ерунда...

Я к плечу твоему прижаться,
Просто девочкой хочу нежной ...
Обними... не боюсь признаться...
Что жила о тебе надеждой...

Все равно я тепло излучаю
Для тебя через терни обид,
Пожалей меня , я скучаю,
Все забыла... душа простит...

14 января 2009  года


Рецензии