Сомнение..

Во что Вы верите?
Люди-не боги
Судьбой управлять ,увы не могут
Как просто родить человека
Вселенную, во вселенной создать

Не знаю-но верю
А веруя, все отрицаю

Настигло безумие мир
Мы сами себя отрицаем

Закон диалектики умен,но жесток
Через отрицание рождается
Новый росток
Миры и галактики
Подлецы и романтики
Отрицание ,отрицания
И снова Новый виток

Поймите ,мир то бесконечен
А ,человек,увы, не вечен

Все так-же вращается шарик земной


Рецензии