Рассуждения о...

В соавторстве с Татьяной Григорьевой

Как странно:  эта тишина
меня замкнула,
Она окутала меня ,
меня свернула.
Ее хочу я отпустить ,
ее не слушать!
Как будто ватой обложила
Больную душу!

Душа все рвется на куски,
Боль  разрушает….
Та темнота . что за окном
Мне закрывает
Твое лицо.  твои глаза
Исчезли тени…
И мне не деться от потерь,
От слез сомнений…

Обид я больше не держу-
Они исчезли.
Но некому меня согреть
В моей постели….
Нас учит жизнь быть помудрей -
Не понимаем.
Ошибки снова на пути-
И мы страдаем

И верим мы тогда не тем,
Не тех мы любим.
Прощаем многое , зачем?
Ведь жизни губим.
И отпускаем от себя
Осколки счастья
Так повернулась к нам судьба
Своим ненастьем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.