Неводы

А кроме песен больше ничего и нет,
Кроме слез, твоих фотографий.
Давай объясни, что просто забыл,
А лучше не знал, и истерикам хватит.
Ну я же сказала тебе, что ранима,
Я же не знала, что не любима...

Кроме сомнений, ночных звонков
И перепадов настроений,
Горячих объятий и щелчков
Ужасных догадок, припадков смятений
Ничего и не было...
Только все казалось.
Я, попавшись в неводы,
Горько улыбалась.


Рецензии