Под дождь

Я хочу тебе сказать о многом...
но ты меня не поймешь...
Мне трудно быть в этом мире одиноком...
и искать себе место в дождь...
Бесполезно в тебя я влюбляюсь..
И по сердцу царапает нож...
Закрывая глаза утопая в мечте, улыбаюсь...
Потому что сегодня  придешь...


Рецензии