Cлезы солью

* * *
Cлезы солью
По щеке след,
Страхом и болью
На миллион лет.

Ручьи-вены,
Кровью вода.
Эхом вселенной –
Тихое «да».

Гулом вселенной,
Болью земной –
Обыкновенный
День мой...

Уходит светило
Ночь пить.
Только б хватило
Сил – жить.


Рецензии