Под сомнение все идет

Что нас дальше с тобою ждет,
Ты скажи мне, прошу, скажи,
Под сомнение все идет,
Не хочу я с тобою жить...
 
Отчего? Не могу пока...
Не понять, ни перелистать...
Три странички моей души,
Чтобы это тебе сказать...
 
Ты оставь меня, знаю путь,
Взгляд холодный и боль потерь...
Как легко ты сказал-забудь...
Я все помню, прости...поверь...

30 октября 2008 года


Рецензии