Тобой болею

Дай мне счастья всего лишь на час,
По тебе я соскучилась очень,
Обними меня здесь и сейчас,
Если любишь меня, если хочешь...
 
Мои губы сильней целовать,
Признаваться в любви бесконечно,
Недосказанное сказать,
Все обиды забыть, конечно...
 
Дай мне руки твои согреть,
Удержаться едва ль сумею...
Так хочу я душою петь...
Для тебя, ведь тобой болею...


Рецензии