Изнанка

Вот она – жизни изнанка
Попробуй на запах и вкус.
И будут тебе баранки
Или дырки от них – если трус.
Меня не пугает «изнанка» -
Все просто, и все лабиринт.
Слабых придавит, как танком,
А сильных – она закалит.


Рецензии