Ты прости меня за стихи

Ты прости меня за стихи,
Для тебя они все написаны,
Тушь, помада, пальто, духи,
Снова вместе-закон неписаный...
 
Ты и сам понимаешь искренне,
Нам нельзя друг без друга быть,
Я люблю тебя -мной написано,
Лишь тобою желаю жить...
 
Просто знай, я с тобою искренна,
Где-то в сердце закон неписаный
Открывает нам жизни истины,
Правда все то, что здесь написано...

30 октября 2008 года


Рецензии
Любовь - очень сильное чувство!!! Мне очень понравилось:))) Знакомо и близко...
С уважением, Евгения

Новикова Евгения   08.02.2009 19:08     Заявить о нарушении