Ночь, в которой не тебя обниму

Мимо рамки и твоя притягательность,
Становлюсь я, наконец-то, собой,
И покинула вагон голубой,
Полагаясь на свою проницательность...
 
Переулками,путями, дорогами,
Убежала не сама от себя,
А случайно бы не встретить тебя,
Поспешила я чужими порогами...
 
Вот попробую почувствовать истину,
Ночь, в которой не тебя обниму
И , конечно же, сразу пойму:
То ли временно, то ли искренне...

23 октября 2008 года


Рецензии