Я не я без своей мечты

Ты на свете такой один,
И я вспомню тебя не раз,
Да... решила вчера уйти,
Но не я разлучила нас...
 
Можешь думать, что я не я...
В своем мире всегда живу,
Что плохая... и не твоя...
что по жизни сама плыву...
 
Понимаешь, что мне теперь,
Все равно как считаешь ты,
Но хочу, чтобы помнил ты,
Я не я без своей мечты...

22 октября 2008 года


Рецензии