Мне нельзя

Я сама на тебя загадала,
И Господь нашу встречу послал,
И сама виновата, знаю,
В том, что ты меня так наказал...
 
Не ищу для себя оправданий,
Ничего не хочу теперь,
Извини за мои опозданья,
Я не плачу давно... поверь...
 
И не стану теперь с тобою,
Той, которой была вчера...
Мне нельзя со своей судьбою
В "кошки мышки" опять играть

22 октября 2008 года


Рецензии