Война

Война, ее здесь нет,
Но она здесь есть.
И так сотни лет,
Не дружба, так месть!

Каждый с рожденья воюет,
Даже не зная о том,
Каждый по смерти тоскует
И твердо стоит на своем!

Кто держит булатный меч,
Кто просто рот открывает,
Голова остается без плеч,
Или душу слова раздирают!

Мы хотим позабыть,
Как ведется война,
Нам бы просто любить,
Но любовь нам вредна!

19.12.96


Рецензии