Все изменится

Я останусь для тебя послезавтра
Самым теплым воспоминаньем,
Да... успела к тебе привязаться,
Тяжело мне дается прощанье...
 
Ничего, все наладится вскоре...
Все исправится, переменится...
Честно... Больно... Никто не спорит...
Но изменится... все изменится...

22 октября 2008 года


Рецензии