Мистерия последних дней

Мистерия последних дней:
Во сне я вижу облака,
И птицу, воздуха нежней,
Зовёт моя душа.

Она в окно влетает вдруг,
Мне падает на грудь,
От восхищенья я могу
Лишь радостно вздохнуть.

Побудь, чудесный дар, со мной,
Не  торопи взмах крыл,
На волю вырваться б с тобой
Да где набраться сил...


Рецензии
Очень романтично...

Бузук Кукукин   16.11.2017 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.