Уездный город N

Мутантам – аусвайс... Здесь...
На острие зрачка треугольного солнца
мутагенный рассвет вашей нации,
цветущей в оргазменном пекле,
в свободном падении, в грации.
Здесь взбитые облака,
сквозь уродливо изломанный смех
блюют, извергаются бритвами...
Здесь и чёрно-розовый мех...
Нам враждебно-девственной радуги...
скурен был с бродягой пьяным...
Здесь окольцованные грибы-великаны...
вростают в дрожащее небо,
что из жёванной стали, из кипящих камней,
говоривших когда-то, на языке углей,
шептавших мхами, - языческой символикой,
с веками... скрытой...
штампом бесов... заколдованного леса...
пандемийных идей,
также не лишённых веса...
Идей... в застенках которых заточены волки,,
что охотятся в тайне,
ведь их подкожные клещи... мечутся,
неустанно яростно мечутся...
в жажде наркотической услады...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,уважаемое Сало!Ваш "мозговой нектар" сочится, совмещая несовместимое, и теряя смыслы. Наш мир полон нелепостей ...

Ия Аль   29.11.2009 11:29     Заявить о нарушении
........во всём есть СВОЙ смысл... спасибо)

Мутантное Сало   12.12.2009 09:44   Заявить о нарушении