Кофе

Открыть глаза меня попросит
Игривый лучик за окном.
С утра знакомый запах кофе
Наполнит мой счастливый дом.
Великолепен и прекрасен
Его непревзойденный вкус,
И заиграет сотней красок
Во мне цепочка ярких чувств.
И долго можно наслаждаться
Всем ,чем мой кофе так богат.
Признаюсь, сложно догадаться,
Что значит этот аромат.
Быть может это в полудреме
Шальное утро настает,
Когда события не вспомнить,
А боль в ногах все выдает.
Была ведь ночь веселья, танцев,
Прошла как вспышка -не вернуть,
На миг в диджея повлюбляться,
В другой- нечаянно заснуть.
Как запах кофе я вдохнула,
Возникли трезвость и уют,
Душа и сердце отдохнули,
И вновь огней танцпола ждут.
А может ночь любви и страсти,
От поцелуев губы жжет,
И, как всегда, совсем некстати,
Ленивый к нам рассвет придет.
А может это просто вечер,
Махровый и любимый плед,
Свиреп и беспощаден ветер,
Но до него мне дела нет.
Глоток горячего напитка,
Плевать, что осень за окном,
Когда сердечко бьется пылко,
Весна всегда стучится в дом.
И в череде воспоминаний
Я окунаюсь в сладкий мир,
В страну загадок и желаний,
Где Бог судьбы меня любил.
Друзья, совсем я замечталась,
Ведь впереди тяжелый день,
За чашкой кофе постаралась
Перебороть злодейку- лень.
,, К мечте заоблачной стремление
Успешный путь тебе творит,
Будь проще, радостней, смелее!”-
Душистый кофе говорит.
Надежду ,веру, вдохновение
И силы кофе мне придал.
Ведь этот кофе, без сомнения,
В себя все лучшее вобрал.


Рецензии