Любимой

 Глаза открыл, проснулся
Чему-то улыбнулся
И мысли закружили
Как искры от костра.
Расцвел и развязался,
В него я окунулся,
В мой день, мой новый день
С тобой с утра.

Родная, дорогая
Никак не понимаю
Как мог я раньше жить
Без ласки и тепла.
Глаза твои сияют
Мое сердечко тает
И без тебя мне жизнь
Отныне не мила.

 Зеленая планета,
Живет от солнца света
Связала крепко нас
Невидимая нить
Опять настало лето,
Мне так приятно это,
Еще приятней милая
С тобою рядом быть.

Май 2004 г.


Рецензии