Нет расстояний, ТЫ со мной...

12.05.02г.

Нет расстояний,ТЫ со мной!
Нет времени,его придумал
Рассудок ограниченный,земной
О ВЕЧНОСТИ который и не думал.

А если думал,вряд ли он
Постиг ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ ОТКРОВЕНЬЕ,
Что смерти нет!-Таков ЗАКОН!
И этой жизни сновидений

Он иллюзорность вряд ли разгодал!-
Познать не многим удавалось
СУТЬ БЫТИЯ...Но кто познал-
Бессмертным стал!-И УЛЫБАЛОСЬ

ЕМУ ВЕЛИКОЕ ОНО!-
ЛЮБОВЬ И СВЕТ ЧТО ИЗЛУЧАЛО...
НЕПОСТИЖИМОЕ НИЧТО-
ПЕРВОПРИЧИНА И НАЧАЛО...

Минутных стрелок быстрый бег,
Страшнее казни приговора,
Когда не знает человек,
Что смерть-иллюзия!- И вора

Напоминает он тогда,
Который грабит все,что можно!
Боясь,что кончатся года,
И вскоре будет невозможно

Тех удовольствий испытать,
Что Мир сей яро предлогает.
И потому, решает брать
Он все подряд!-И погибает,

Душа от бремени оков!
Крыла не могут сделать взмаха.
Свинец тяжел ее грехов!-
И в бездну падает от страха.


Рецензии