Как путь далек

Как путь далек, но он не вечен,
развилок много и дорог.
Их выбор труден, очень строг,
и ждешь всегда счастливой встречи.
Но сколько ждать, когда дожди
дороги превращают в слякоть.
От тягот хочется поплакать.
Молчи и все же солнца жди.
Придет пора, деревьев сень
укроет от жары и влаги,
не будут скользкими овраги,
согреет солнце каждый день.
Успех терпенью обеспечен,
благословен заветный час,
когда судьба одарит нас
сердечностью счастливой встречи.


Рецензии