Мудрецы говорят

Мудрецы говорят,
Если только не врут,
Ту, которую любят,
Года не берут,

С нею дружит весна,
С ней знакома зима,
И свой возраст она
Выбирает сама.

В ураган и в пургу,
В непогоду и в зной
Я тебе помогу
Быть всегда молодой.

Год мелькнул, как в кино,
И не стоит жалеть,
Раз тебе суждено
Никогда не стареть.


Рецензии
Приятно, к себе примеряю:))

Оксана Задумина   30.09.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.