Так нужен один

Так нужен один, но вот только который
Улыбкой волшебной готов заменить
Нелепые фразы и те разговоры,
С другими что нехотя надо делить.
Так нужен один, но вот только красивый,
Словами, душой и сиянием в глазах,
Забыться, поверить в миг ясный, счастливый,
Сейчас… Не в далеких обманчивых снах.
Пусть сердце забьется и выпрыгнет выше
Туда, где летают все наши мечты,
И пусть все другие окажутся лишним,
Ненужным страданьем,
Ведь рядышком ты,
Который явился как вздох облегченья,
Как лучик горячий холодной зимой,
Судьбу обижала- прошу я прощенья,
Свела же она наконец нас с тобой.
И что неужели пора нам смеяться,
Любить, наслаждаться
И верить вдвоем,
Что нужно нам только сейчас постараться
Замок наш закрыть посекретней ключом.
Смотрю на тебя- не хочу оглянуться,
Вокруг не найти драгоценней, нежней,
Смогла я до цели своей дотянуться,
Ну что, обними же меня поскорей.
Так нужен один, и тебя вдруг нашла я,
Жила я мечтами до встречи с тобой,
Теперь поняла, вновь от счастья сгорая-
Ведь просто один ты на свете такой!


Рецензии