Ты далекий

Ты далекий, равнодушный,
И бредешь своей тропой,
По которой мне так нужно
Идти рядышком с тобой.
Ты счастливый-не страдаешь,
Не тоскуешь и не ждешь,
О другом сейчас мечтаешь
И не мной совсем живешь.
Я отчаянно теряюсь,
Все не зная как мне быть.
Крепко медленно влюбляюсь,
Как тут можно позабыть?
На любовь твою надеюсь,
Хоть разбились все мечты.
Ну ответь же- что мне делать,
Если в мыслях только ты?
Ты родной, когда смеешься
И чужой, когда грустишь.
Глупый-много задаешься,
И смешно так говоришь!
Понимаешь-изумленье,
Промолчишь-так подрастешь
И оценишь те мгновенья,
Что назад ты не вернешь.
Подожду еще наверное,
Может звезды встанут в строй
И укажут путь мне верный,
Как найти любовь с тобой.


Рецензии