Не стыдно верить - веря...

Не стыдно верить -
Веря в то -
Что своей верой не грешно -
Поняв -
Принять всё то как есть.
Не унижая Совесть -
Честь.
А сохраняя их же суть -
По праву -
Человеком будь -
Его Величье не предав.
Не спорю -
Каждый в чём -то прав.
Коль верит -
Каждому дано -
Найти свой путь -
Собой -
Легко -
Не растеряв по жизни то -
Что всех сближает.
Хорошо!
Не стыдно -
Веря -
Верить в то -
Что людям многое дано.


Рецензии