Океан

хоть я искал тебя всю жизнь, но ты сегодня
оборвала минуты долгих ожиданий,
я как плененный, околдованный любовью,
я исполнитель всех твоих желаний!
ты на меня нахлынула волною,
и унесла в пучину бурной страсти,
я понял лишь одно, что я с тобою
как в океане, в океане счастья!

ты целый океан - не забудь меня,
и сердце пополам, если нет тебя,
ты пеною морской не растай к утру -
я тебя молю!
ты целый океан - я схожу с ума,
в тебе я утону, не спасай меня,
окутай, как волной теплою рукой,
унеси с собой!

таких как ты я никогда еще не видел,
но точно знал, что ты придешь из ниоткуда,
и унесешь меня в туман,  в свою обитель,
откроешь мне любви и жизни чудо!
ты океан, нахлынула волною,
и смыла с сердца моего преграды,
тебя молю теперь лишь об одном я -
к утру ты не отхлынь, прошу - не надо!


ты целый океан - не забудь меня,
и сердце пополам, если нет тебя,
ты пеною морской не растай к утру -
я тебя молю!
ты целый океан - я схожу с ума,
в тебе я утону, не спасай меня,
окутай, как волной теплою рукой,
унеси с собой!


Рецензии