Полигон в душе

Ну, ты, опять ко мне на танке в душу
И полицейский, типа, разворот
Я же просил: внимательно послушай,
Прежде чем ехать, вдруг она поет.

Ты за свое: «Как грозен рев мотора!»
В котором тонет крик, последний стон
Да, безусловно, способ разговора
Сверхконструктивен, целеуструмлен...

Но иногда так хочется поверить,
Что заплатив, не жалко, две цены
Приобрету такие чудо-двери...
Хотя зачем?  Они мне не нужны.

Моя душа для всех всегда открыта
И посадить здесь можно самолет!
Как замечтался, тема не избита...
Жаль после танка больше не поет.


Рецензии