О звуке

Когда по темным переулкам
Иду одна в тиши утра,
И незаметно начинает
В груди дыхание замирать,

Я растворяюсь в нем навечно,
Он проникает вглубь души,
Рождая рьяное желание,
Ради него творить и жить…

Я таю в каждой его ноте,
Меня захватывает ритм,
И в сердце пламенем горячим
Моя любовь к нему горит.

Я навсегда ему подвластна…
Его внимаю волшебству…
Ведь мир становится прекрасней,
Когда внутри играет звук…

08.02.2009


Рецензии