Тете

Когда-то на свете, не очень давно
Родился ребенок как в ярком кино.
Всю радость,любовь и себя подарили,
Родители ее теперь только жили.
Проплыли года,и встречая людей,
Она вспоминала тепло юных дней,
Ведь только святое в сердечко впитала,
С добром и улыбкой к себе принимала
Тех,кто был моложе и кто был постарше,
Но только того,с кем мирок станет краше,
Таких же красивых и ясных душой
Она принимала в мир сказочный свой.
С задорной улыбкой и долей загадки
Она покоряла характером, хваткой,
Стремлением в карьере,любовью к семье,
К друзьям отношением,заботой к себе.
Сумела стать матерью,славной женой,
И в серость рутины не влезть с головой,
Хозяйкой,спортсменкой-ей все по плечу!
Поздравить сегодня ее я хочу!
Танюша,желаю удачи,терпенья,
И светлых улыбок в День лучший-Рождения!


Рецензии