На грани небыли и были...

На грани небыли и были,
Вбирая вечности мираж,
Средь пустоты бесплодной пыли
Стою один я, будто страж.

Пусть судный мир смертельно болен,
Изжив себя за столько лет,
Я пустоту судить не волен,
Где пустоте прощенья нет.


Рецензии