***

Я не помню,какое сегодня число,
Что за день,что за месяц.Всё так далеко...
Мне всё так неизвестно.И так тяжело.
И никто не напомнит,не скажет никто.

На страницах остывших густыми разводами
Обедневшая память моя расплылась.
Поменялись местами закаты с восходами,
И,похоже,луна умирать собралась.


Рецензии
ТЫ права... только это не память. это время ускоряет своий шаг, когда не живешь по настоящему.

Леонид Михеев   26.10.2009 22:08     Заявить о нарушении