Кард бланш

Возьму я  ручку, лист бумаги,
И положу перед собой,
В кастрюлю бросил кубик магги,
С обёрткой ярко-золотой.

Сижу, пишу, чего не знаю,
Без смысла стих написан мной,
Зато минуты коротаю,
По кайфу отдых вам такой?

Ну, что ,приступим плавно к лире,
Могу сказать я лишь одно,
Ничто не вечно в этом мире
Всё в нём имеет где-то дно.

Ты рад чему-то , жди несчастья,
Оно придет, но ты не жди,
Я чушь несу сейчас, от части,
Так ты не слушай, ты уйди.

ПО мне так нет глупей занятья,
Как делать то ,чего  не прёт,
Когда болит сердце от сжатья,
Когда вся жизнь сплошной угнёт.

Удачи вам, живите дружно,
И главное чтоб без врагов,
Улыбки, радость, мир радужный,
Найти отмычку от оков!


Рецензии
Мораль сей басни такова: на тупке главная вина. %)

Дениска Иванов   01.03.2009 00:45     Заявить о нарушении