Радость!

К чертям хандру! Теперь ей здесь не место!
Познал я суть скорбей и мрака плен.
И пусть скобреть для самомненья лестно,
Я душу не отдам - сомнительный обмен.

Так почему не можем радоваться вместе?
Зачем нам тратить жизнь на сущий ад?
Ведь мало в том и разума и чести,
Коль каждый будет взгляд бросать назад.

Там - ничего! Лишь прошлое, былое,
Пусть корни там, но ведь живём мы здесь!
Мы радоваться будем холоду и зною,
Пусть радуется с нами космос весь!

Депрессия - сомнительная дама,
И меланхолия - гоните их взашей!
К чему из жизни делать драму,
Когда её мы можем сделать веселей?


Рецензии
Браво, радость-это всегда хорошо! А то задумал зимой помереть. Разве это дело, Жить надо, радоваться и надеяться на счастье.А если оно есть, то держать его крепко и беречь ,как зеницу ока.

Лора Смайл   23.01.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.