Вперёд

Ну вот и всё теперь свобода,
А нужны мне те все мечты,
Я посвящаю тебе оду,
Мне не нужна теперь плачебно ты.

Я верю в чудо, верю в счастье,
Но только без тебя одной,
Мы вскоре будем не по масти,
Ведь строил плот не я ,а Ной.

Утратил я эмоции блаженства,
Но я молюсь, ведь он святой,
Пропала память совершенства
Спокойство душу успокой.

Хочу стереть те клетки счастья,
Ну вот и всё я вдруг другой,
Попьешь с другим мартини асти,
Уборщик жизней душу мой.

Не вижу горя, вижу свет,
Который блекнет с утром солнца
Чтоб скрыть тебя от всяких бед,
Пускаю нежно дыма кольца.

Пока, прощай, до встречи ,метко,
Я говорю тебе гуд бай,
Не видеть тебя даже редко,
Проклятье просто тихо тай.

Конец,  auf Wiedersehen Geschichte,
Не будем связь держать с тобой,
Быть может, всё случилось richtig
Скрипач судьбы сонату спой.

Хочу пройти я путь сансары,
Пусть не страдает тот другой,
Вперёд монашки, санитары,
Не видеть мне блаженства , я косой.

Исчез  контраст, всё тут расплыто ,
Где дедушкин пенсне в пыли?
Сижу один я у корыта ,
Где окружают упыри.

Могу я с ними , но пока не стану,
Ведь легче Плыть без прочных сков,
Подобно тёске Петросяну,
Пусть открывают мир дворцов.

Хочу идти я по дороге,
А лучше , чтоб меня везли,
Ну , что ! Встречайте меня боги,
Попозже только,Велес подожди.

Венера,Афродита будьте склонны,
Я верю вам , как самому себе,
Ведь я один ,а их миллионы,
Готов к серьёзной я игре.

Куплю я смокинг,даже пару,
Сигар десятка этак три,
Чтоб веселей тянуть мне кару,
Я светел , дивен, посмотри.

Я буду петь,кричать и дебоширить,
Попробуй встань мне на пути,
Меня , вам просто не осилить,
И легче вам смириться и уйти.


Рецензии
Ну вот и всё теперь свобода,
А нужны мне те все мечты,
Я посвящаю тебе оду,
Мне не нужна теперь плачебно ты
=====
Интересно,что Вы сами думаете об этой строфе?

Зельвин Горн   14.03.2009 20:07     Заявить о нарушении
Ну да ) Одой там совершенно не пахнет.Это было сделано ради рифмы:}

Евгений Вольпер   14.03.2009 20:11   Заявить о нарушении